Votre avis Intersport Briançon

Voici les avis de nos clients concernant Intersport Briançon.

Note moyenne

Intersport Briançon

4.4/5

599 avis

Tous les avis

« Un vrai plaisir pour les amateurs du sport, celui ci applique des réductions importantes ( 30 a 50 %) sur le matériel des la sortie de l'hiver. De plus l'information du vendeur rayons ski rendo c'est avéré très utile. »

De Mic Mac - Le 17/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos réductions sur le matériel de sport. Nous faisons toujours de notre mieux pour aider nos clients à trouver les équipements qu'ils cherchent. Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé nos conseils utiles. Bonne journée, L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 20/03/2024

« Super magasin, surtout le rayon Chaussures l'équipe est au top est de trés bon conseil. a trés vite. »

De sandrine bial - Le 14/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. A très vite L'équipe de Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 15/03/2024

« Très bon accueil et renseignements, tant pour l'achat d'articles que la location de skis ! ? »

De johanne gerri - Le 12/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Johanne, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe. À bientôt ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 13/03/2024

« Des promos, du choix et une équipe très sympa »

De Stephan Letartre - Le 10/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 13/03/2024

« Beaucoup de matériel ski en promotion de fin de saison, bon conseils de vendeur sur les chaussures ! Merci »

De LESPECE Charles - Le 10/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 13/03/2024

« Beaucoup de choix »

De philippe rihet - Le 03/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 06/03/2024

« Un super accueil et de très bons conseils de la part d’Anthony et Julien, ainsi qu’une charmante hôtesse de caisse (Ophélie)… »

De Franck Tournay - Le 01/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Franck, Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous conseiller au mieux lors de votre visite. Nous sommes également ravis que le service d'Ophélie vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 06/03/2024

« Bien équipé très grand »

De Eliott David - Le 01/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 01/03/2024

« Magasin complet vendeuses au top »

De Frederic Rosa - Le 29/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Frédéric, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Intersport Briançon vous remercie pour votre confiance. A très vite L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 01/03/2024

« Parfaitement reçu par la personne au ski, accueil et service impeccable, très sympathique. Merci »

De Dubius - Le 23/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre personnel ait su répondre à vos attentes. Nous sommes impatients de vous retrouver pour un autre séjour dans notre établissement. Cordialement, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 26/02/2024

« Bien conseillé »

De THIERRY BAZIN - Le 23/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre retour positif, cela signifie beaucoup pour nous ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. Nous travaillons dur pour offrir un excellent service à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 26/02/2024

« Besoin de raquettes pour la neige vendeur aimable et de très bons conseils »

De Linda Beconnier - Le 20/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite chez nous et que nos conseils vous aient été utiles pour choisir vos raquettes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres équipements hivernaux si besoin. Bonne journée, L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 21/02/2024

« Super service de location de matériel de ski. Merci particulièrement à Victor de sa patience et son professionnalisme qui m’ont permis de trouver la paire de chaussures qui convenait. »

De DAURELLE ISABELLE - Le 19/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis que notre service de location de matériel de ski vous ait plu et que Victor ait pu vous aider à trouver la paire de chaussures parfaite pour vous. Nous examinons toujours les besoins individuels de nos clients et nous sommes heureux que Victor ait pu faire preuve de patience et de professionnalisme pour vous aider. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 21/02/2024

« Conseil au top ! ? »

De Greg Harvey - Le 15/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 15/02/2024

« Personnel sympa et serviable, bon débit même en période d’affluence! »

De Roots of Vinyl - Le 11/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que notre personnel ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez pu profiter d'un bon service même en période d'affluence. Nous espérons vous revoir bientôt chez nous ! Cordialement, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 15/02/2024

« Great service and knowledge »

De Iain Rowbotham - Le 10/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Dear Iain Rowbotham, Thank you for your positive review! We are thrilled to hear that you found our service great and our staff knowledgeable. It was our pleasure to serve you and we hope to see you again soon. Best regards, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 15/02/2024

« Super magasin avec une équipe accueillante et qui donne de bons conseils. Grand choix de produits et de marques. Il y en a pour toutes les gammes de budget Rayon textile impressionnant. Un vrai plaisir d y venir ! »

De Justine BRETILLARD - Le 10/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Justine, Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon moment dans notre magasin. Nous sommes fiers de notre équipe qui travaille dur pour conseiller au mieux nos clients et de notre large sélection de produits de qualité pour tous les budgets. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 15/02/2024

« Très grand choix »

De LOIC - Le 09/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Loic, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 15/02/2024

« Beaucoup plus de choix qu'à Decathlon. »

De Eliane Cellier - Le 01/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 02/02/2024

« Un magasin où l’on aime s’approvisionner en matériel de sport. Que ce soit le rayon running, le côté cycle ou la partie location de snowboard, j’ai toujours reçu de très bons conseils. Les vendeurs ont pris le temps. Merci »

De Morgane R - Le 01/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Morgane, Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre magasin de sport et nos conseils. Nous espérons que vous continuerez de trouver tout ce dont vous avez besoin dans nos rayons running, cycle ou location de snowboard et que nous pourrons continuer à vous conseiller. Cordialement, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 02/02/2024

« Rien à dire »

De christine dp - Le 29/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Christine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 01/02/2024

« Très large choix de produits et de marques dans ce magasin. »

De didier madeleinat - Le 27/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Didier, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Bonne journée, l'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 01/02/2024

« Beaucoup de choix »

De Valentin Bình MAURO - Le 17/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 17/01/2024

« Location super simple, personnel au top et très arrangeant ! »

De Audrey Marc - Le 16/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Audrey, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 17/01/2024

« J’ai été extrêmement bien conseillée et servie par un personnel compétent et souriant »

De Charlotte Gantenbein - Le 14/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Charlotte, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 17/01/2024

« Intersport Briançon si presenta come una destinazione eccellente per gli appassionati di sport, grazie al suo vasto assortimento di abbigliamento e attrezzature sportive per una molteplicità di discipline. La tua esperienza evidenzia la varietà e l'ampiezza dell'offerta, rendendo il negozio adatto sia per gli sportivi esperti sia per i principianti in cerca dell'attrezzatura adeguata. In particolare, la disponibilità di sconti su prodotti specifici come sci, scarponi e altre attrezzature da sci è un vantaggio significativo, specialmente per coloro che cercano di equipaggiarsi per le attività invernali senza gravare eccessivamente sul budget. Questi aspetti, combinati con la varietà di scelta, fanno di Intersport Briançon un punto di riferimento importante per gli acquisti sportivi, offrendo valore sia in termini di qualità che di convenienza economica. »

De G Bologna - Le 11/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Giuseppe, Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez Intersport Briançon a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes heureux de savoir que notre large gamme de produits de sport a su répondre à vos besoins, pour les débutants comme pour les professionnels. Nous sommes conscients que le matériel de ski peut être coûteux, et nous sommes ravis de pouvoir offrir des rabais sur ces produits pour vous aider à équiper votre saison de ski. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous et nous avons hâte de vous revoir bientôt chez Intersport Briançon. Cordialement, L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 12/01/2024

« Employé sympa et beaucoup de choix »

De Momo Ziani - Le 10/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 11/01/2024

« Personnel très sympathique et location de matériel de ski ultra simple et de qualité. Env. 30€ pour la journée avec ski et chaussure. »

De Christophe Badoux - Le 08/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Christophe, Nous sommes ravis de voir que nos équipements de ski étaient de qualité et que notre personnel était sympathique. Nous avons pour but de rendre la location aussi simple que possible pour nos clients. Merci pour nous soutenir ! Cordialement, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 10/01/2024

« Il y a une semaine, je suis passé à intersport pour un soucis de chaussures de ski, j’ai été très bien accueilli et surtout renseigné par un excellent vendeur il a su me conseiller et trouver la solution à mes soucis, merci beaucoup Anthony pour votre professionnalisme. »

De Steph Vallalta - Le 08/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur, Anthony, a pu répondre à vos besoins avec professionnalisme et efficacité. Nous attachons une grande importance à offrir un service client exemplaire et sommes reconnaissants pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir bientôt chez Intersport. Bonne journée, L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 10/01/2024

« Jól felszerelt üzlet »

De Gergely Incze - Le 05/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Gergely, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 10/01/2024

« Amabilité, grand choix d’articles et professionnalisme des vendeurs. Félicitations à toute l’équipe »

De Didier Funten - Le 29/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Didier, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre amabilité, le grand choix d'articles et le professionnalisme de nos vendeurs. Nous travaillons dur pour offrir un service client de qualité supérieure et votre commentaire nous encourage à continuer! Merci beaucoup pour votre appréciation. À très vite, L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 04/01/2024

« Beaucoup de choix équipe à l’écoute et professionnel »

De Cyril - Le 27/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Cyril, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! À très vite, L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 29/12/2023

« Le personnelle est vraiment agréable, compétant et de bon conseil !!! De l'entre du magasin à la sortie et ça c'est vraiment rare dans Briançon et AGREABLE !!! »

De Laurence PUCH - Le 26/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience chez nous. Nous sommes fiers de notre personnel compétent et amical qui travaille dur pour offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt pour une autre visite agréable ! Bonne journée ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 29/12/2023

« Bon accueil »

De antonio Di Pelino - Le 24/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre visite ! C'est notre priorité de faire en sorte que nos clients se sentent bien accueillis. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Bonne journée ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 29/12/2023

« Très grande offre de matériel, vêtements ski et outdoor à différents prix. Avons profité de très bons conseils de la part des vendeurs. Je recommande ce magasin. »

De Gilles G. - Le 23/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Un grand merci pour votre agréable commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre sélection de matériel et vêtements de ski et outdoor ainsi que nos conseils. Nous mettons tout en œuvre pour donner satisfaction à notre clientèle. Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous. Bonne journée ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 29/12/2023

« Un magasin complet sur briancon. »

De Laurent Bonneau - Le 22/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 29/12/2023

« Magasin super approvisionné .Prix correct vendeur compétent.Bemol les promos sont souvent bidons ou toujours trop tard pour les ristournes . »

De Marius Chaumard - Le 20/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis que vous trouviez notre magasin approvisionné et que nos prix sont corrects. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié nos vendeurs compétents. Néanmoins, nous sommes désolés d'apprendre que nos promotions ne vous ont pas satisfait. Nous apprécions vos commentaires et prenons note pour nous améliorer à l'avenir. Belle journée, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 21/12/2023

« Après erreur de leur part concernant une promotion omise et une réclamation de ma part. J ai reçu des excuses de leur part et la remise a été mise sur ma carte. Tout à fait satisfaite »

De Evelyne Put - Le 18/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre résolution concernant votre réclamation. Nous sommes désolés pour l'erreur que nous avons commis et nous sommes heureux que nous ayons pu la corriger. Nous sommes ravis que notre service client ait été efficace et nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits. Bonne journée, L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 20/12/2023

« Magasin de sport agréable avec parfois de belles promo et des articles varié tout pour le sport et surtout la montagne été et hiver pour homme femme et enfant.. »

De stide05 stide05 - Le 14/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 15/12/2023

« Magasin très fourni. Je trouve toujours des bons affaires »

De Viviana Contardo - Le 12/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 13/12/2023

« excellent accueil, commerciaux compétents et toujours disponibles »

De Didier THIOUX - Le 23/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 13/12/2023

« Un accueil à la hauteur de mes attentes … Toute l’équipe et particulièrement Julien donnent de bons conseils »

De Caroline Pesque - Le 10/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfaite de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 13/12/2023

« Beaucoup de choix Dans tous les domaines »

De Sylvie Husni - Le 21/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfaite et toute l'équipe de Intersport Briançon vous remercie pour votre confiance. A très vite. »

De Intersport Briançon - Le 22/11/2023

« Lors de votre journée test VTT électrique ce samedi 30 septembre, totalement novice j'ai largement apprécié le professionnalisme de Niels qui nous a parfaitement encadré lors de cette sortie au parcours "sportif"nous prodiguant de judicieux conseils techniques. Sans oublier également le professionnalisme de Baptiste à la manoeuvre et les encouragements de Quentin. Excellente initiative qui m'a totalement convaincue d'un futur achat d'un VTT électrique. "Bichette" remercie également Daniel dit " Chouchou " pour son chaleureux acceuil et surtout le réglage de mon vélo. ? Très belle équipe de passionnés., ultra compétents. Merci. »

De Hendriks Marie-Anne - Le 01/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Marie-Anne, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience de découverte VTT :) Toute l'équipe de Intersport Briançon vous souhaite une excellente journée, a très vite dans notre magasin ! »

De Intersport Briançon - Le 05/10/2023

« Bonjour, à l'occasion de cette journée de découverte du VTT électrique ce 30 septembre 2023, nous avons pu découvrir ces vélos et les possibilités que cela offre. Nous étions accompagnées par Neels, Baptiste et Quentin, des jeunes non seulement très compétents mais aussi très patients et rassurants tout au long de la balade. Une chouette expérience, une belle initiative de la part du magasin et un grand merci à nos trois accompagnateurs »

De Cathy G - Le 01/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Cathy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Effectivement Baptiste et Quentin ont de bonnes connaissances en ce qui concerne le Vélo. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 05/10/2023

« Netter Laden Grosse Auswahl »

De Christoph Pflug - Le 26/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c’est notre ambition. Cordialement, L’équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 29/09/2023

« Accueil toujours sympathique Nombreux choix »

De Jean Royer - Le 15/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Intersport Briançon vous remercie pour votre confiance. A très vite L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 29/09/2023

« Personnel compétant, professionnel et à vôtre écoute »

De Jean Jumangi - Le 14/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Jean, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 29/09/2023

« Quelle déception pour ce magasin, suite à un achat de VTT d’occasion soit disant vérifié un sav a du être rencontré 2 jours après ( ce qui peut arriver) mais de la à facturer cette prestation je trouve ça un peu moyen… Et la réponse du responsable suite au questionnaire de satisfaction que tout le monde connais «  merci de votre avis nous faisons notre possible pour satisfaire bla bla bla…» une réponse plus personnalisé aurait été plus approprié à mon goût. A bon entendeur »

De Couk Nguyen - Le 01/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Couk Nguyen, Nous sommes navrés de lire que cette expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Effectivement, des soucis techniques peuvent être rencontrés autant sur un vélo neuf que sur un vélo d'occasion. Tous nos vélos (neuf ou d'occasion) sont contrôlés par nos techniciens avant de sortir de notre magasin afin d'être prêts à rouler. En espérant vous revoir au sein de notre magasin. La direction, Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 13/09/2023

« Youhooooo, excellent les vendeurs de location de chaussures de randonnée ! Ils m ont vendus une paire de chaussures de location 10 fois moins chère et ma foi elles ont l air en super bon état, trop cool, elles sont super légère en plus Youhooooo à moi les randos et les vias ferrata avec le pied bien maintenu ! Merci Intersport !! Ben »

De Déliss' Pizza LYON Sport Aventures - Le 29/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Ben, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Youhooooo L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 12/09/2023

« ? »

De Laurent Boutte - Le 26/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Laurent Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 29/08/2023

« Très bon magasin avec un bon accueil »

De Arnaud Delouette - Le 24/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Arnaud, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 25/08/2023

« Un magasin de sport de grande qualité, des vendeurs courtois disponibles et de bon conseils pour l'ensemble des rayons. Et une vraie team cycle experte qui saura vous accompagner dans n'importe quel projet ! 100 % satisfait »

De Valère Reboul - Le 21/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Valère, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! À très vite, L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 22/08/2023

« Spettacolo c'è di tutto!!!! »

De Alberto Torassa - Le 21/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Ciao Alberto Grazie per il tuo commento. È il nostro obiettivo quello di renderti soddisfatto. L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 22/08/2023

« Très sympathique, arrangeant et généreux »

De Etienne GILOT - Le 18/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Etienne Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 22/08/2023

« Correct mais petit choix. Assez bon rapport qualité prix »

De nadine A - Le 18/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 22/08/2023

« Très bon accueil et conseils au top. Personnel agréable et sympathique »

De Carole DUHAMEL - Le 16/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Carole, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 17/08/2023

« L accueil D Ophelie est un plus !!! Charmante.. »

De Pascal Sylvestre - Le 15/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre avis. Bonne journée ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 17/08/2023

« J'ai toujours plaisir à aller dans ce magasin beaucoup de choix pour toute les pratique de sport »

De Liliane GERVAIS - Le 15/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis de voir votre excellente appréciation et nous tenions à vous remercier sincèrement. Notre magasin est spécialiste dans les univers : vélo électrique, vtt, vélo de route, randonnée, matériel de montagne, camping, running et trail, lifestyle, sports d'eau... Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 17/08/2023

« Service de location de vélo au Top !!!! »

De Sébastien Déposé - Le 13/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Sébastien, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Retrouvez notre location vtt, vae, vélo de route, vélo junior... ouverte tous les jours. À très vite, L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 17/08/2023

« Large assortiment et location vélo en été »

De benoit rosier - Le 13/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. En effet retrouver notre location vtt, vae, vélo de route, vélo junior... L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 17/08/2023

« Location de vélo de route : pas le modèle annoncé, pas le développement annoncé, réglage transmission très imprécis. Equipe aimable mais pas très pro. »

De Jean Bono - Le 07/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, et je vous présente mes excuses si vous n'avez pas été satisfait des conseils apportés par nos vendeurs. Je suis très intéressé d'échanger avec vous, vous pouvez me joindre au 0492255790, merci à vous Simon, responsable de votre magasin INTERSPORT »

De Intersport Briançon - Le 10/08/2023

« Atelier vélo top »

De M B - Le 06/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Notre atelier vélo est opérationnel pour toutes réparations vélo. À bientôt ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 17/08/2023

« Bel Intersport avec tout ce qu'il faut. »

De Gooddy 54 - Le 05/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! À bientôt, L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 17/08/2023

« remarquable qualité des conseils du vendeur (thomas) rayon chaussures de randonnée permettant un achat adapté à mes attentes merci pour la compétence et la patience »

De Robert Giorgio - Le 02/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis de voir votre excellente appréciation et nous tenions à vous remercier sincèrement. Nos vendeurs sont avant tout des pratiquants passionnés dans chacun de nos rayons : vélo, randonnée, running et trail... Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 17/08/2023

« Un immense merci à Maude et Lou pour leur aide précieuse aujourd'hui. Elles ont fait preuve d'une écoute professionnelle et d'un service client remarquable. Leurs qualités humaines en font un atout indéniable pour l'équipe de l'Intersport de Briançon. Merci encore! »

De Aude Monson - Le 01/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Que de compliments ! Le message leur sera transmit. Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et nous vous remercions pour votre confiance. A très vite L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 04/08/2023

« NAKAMURA assemble leur cycles dans la Loire Dans l’ancien atelier de SUNN Très bon rapport qualité /prix »

De guy meyer - Le 28/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Guy, 450 000 vélos sont assemblés chaque année à la Manufacture Française du Cycle qui se situe à Machecoul en Loire-Atlantique (44) dont les vélos SUNN et Nakamura. Avant d'être rachetée en 2013 par le Groupe Intersport, l'usine fabriquée les vélos Gitane. L'entreprise existe depuis plus de 90 ans. Pour plus d'informations n'hésitez pas à demander à nos techniciens cycle lors de votre prochaine visite. A très vite dans notre magasin. L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 01/08/2023

« Grands choix pour toutes les disciplines »

De Isabelle Blavier - Le 27/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Isabelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 28/07/2023

« Un super magasin, bien rangé avec des articles à des prix raisonnable. Un personnel très agréable »

De lucie bouisson - Le 27/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! À très vite, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 28/07/2023

« J ai voulu faire réparer mon vélo acheté sur gap en avril et maintenant sur Briançon donc au vu de l enseigne je vais ici mais non comme acheté sur gap donc le faire réparé en payant la réparation alors que il est garantie deux ans et que je l ai acheté en avril. Je pense qu ils ne veulent pas s embêter. Donc IL A FALLUT faire un ALLER ET RETOUR sur Gap ..3 h 45 de route. alors que sur gap ils me disent que c est le problème avec Briançon et qu ils pouvaient le réparer parce qu ils se font rembourser la réparation : pièce et main d oeuvre .et qu eux réparent les vélo des autres Intersport..pas cool de leurs part .je n imagine pas une personne qui a acheté son vélo dans une autre ville et qui vient en vacances ou emménage sur Briançon. Pour le coup je n y mettrais plus les pieds .. »

De cckhumbu chrystelle - Le 27/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, même si nous regrettons que votre visite se soit mal passée. L'expérience que vous décrivez ne correspond absolument pas à ce que nous souhaitons pour nos clients : nous allons mettre en place les bonnes mesures pour y remédier. Cordialement, La direction du magasin Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 28/07/2023

« L’accueil et les conseils pour la Loc de ski sont top!! 2 vendeurs agréables malgré le rush de cette période estivale et des clients pas tjs patient »

De Marjorie Habert - Le 25/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Marjorie, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 26/07/2023

« Super magasin, superbes soldes, beaucoup de choix de qualité. Ravi d'y être passé Je valide ??? »

De Abdel Saidj - Le 24/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Abdel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 26/07/2023

« On y fait toujours des bonnes affaires et personnel à notre écoute »

De Lucien Defosse - Le 24/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Lucien Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 26/07/2023

« Du choix et un personnel professionnel et de bon conseil »

De Francis Devictor - Le 20/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Francis, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! À très vite, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 26/07/2023

« Très beau magasin. Un très bon accueil et de très bons conseils »

De David - Le 14/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis David, au plaisir d'une prochaine visite la Team Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 17/07/2023

« Pity they do not allow dogs into the shop, and the notice on the door says for "health and safety reasons". Not being a place where people cook and eat food or a hospital, I would really like to know what sort of health and safety rules we would be breaking (an answer from the management team would be appreciated). Given that it was a really hot day, obviously leaving the dog outside in the sun or, worse, in the car, was out of question. Bottom line?.. to all dog lovers and six legged families, go to a more dog friendly place, like Italy, for example, where dogs are welcomed everywhere! »

De valeria bathgate - Le 13/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame, voilà ce qui est écrit: "Les chiens sont nos amis mais par mesure d'hygiène, ils sont interdits dans notre établissement". Les chiens d'assistance sont acceptés et pour les autres nos hotes de caisses proposent gamelle d'eau et solutions autres que les laisser dans la voiture en cas de forte chaleur. Bien cordialement, Emmanuel (PdG et également famille à 6 pattes). »

De Intersport Briançon - Le 17/07/2023

« Solde en ce moment. »

De Didier Dupont - Le 10/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis Didier, les soldes jusqu'au 1er août inclus! au plaisir d'une prochaine visite la Team Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 17/07/2023

« De bons conseils par des vendeurs pratiquant les sports eux-mêmes »

De Cath - Le 06/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfaite de votre expérience chez nous. Effectivement, il est important pour nous que nos collaborateurs soit des pratiquants afin d'échanger et de conseiller au mieux nos clients. Très bonne journée, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 07/07/2023

« Très bon magasin »

De brigitte cheylan - Le 03/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Excellente journée, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 07/07/2023

« On a loué 3 vtt électriques ce matin : super matos, personnel sympa et arrangeant, très bons conseils sur les itineraires. On recommande à 200% ! »

De Cedric Hardy - Le 02/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Cedric Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux à 200% de pouvoir vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 07/07/2023

« Personnel sympas et prix attractifs ! »

De Loique Moreau - Le 28/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Loique, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Nous vous souhaitons une excellente journée ! À très vite, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 07/07/2023

« Excellent accueil et service au top. »

De Ricarda Ailloud - Le 27/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 07/07/2023

« De très bon conseil, c'est très bien. »

De Isabelle Hezeques - Le 27/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 07/07/2023

« Personnel accueillant, sympathique, competent »

De Thierry - Le 10/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 07/07/2023

« nous avons loué des chaussures de vélo et rendues le dimanche grâce à un système de code, super sympa. Je recommande vivement, l'équipe est géniale et fait absolument tout pour vous dépanner. RARE. »

De Christine - Le 26/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Christine, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait. Nous vous remercions pour ces compliments ! À bientôt L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 07/07/2023

« J'ai acheté mon vélo par téléphone (j'habite Nice). Tout au long du processus, j'ai été accompagné par Baptiste du rayon cycle. Je recommande vivement. Baptiste a été très aimable, clair et professionnel. Le vélo est arrivé en excellent état, et parfaitement bien réglé. Je prends déjà beaucoup de plaisir sur mes premières sorties. Un grand merci. »

De Guillaume Valenzuela - Le 26/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Guillaume, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe cycle vous souhaite une excellente journée ! Bonne sortie Gravel dans le sud. À très vite, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 07/07/2023

« Parfait,la vendeuse:aimable,souriante,comprehensive et compétente. »

De Suzanne GARCIN - Le 22/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Suzanne, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait ;) Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! À bientôt L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 26/06/2023

« Je reviendrai »

De Jean-Pierre Hirtzig - Le 22/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 26/06/2023

« Personnels a l écoute top »

De Nathalie Gobert - Le 19/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Nathalie Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 26/06/2023

« Pas que pour les jours où il pleut, super sélection de produits techniques »

De Pierre OLLIVIER - Le 16/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Pierre, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Intersport Briançon. À bientôt ! L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 26/06/2023

« I came in with a slash in a tubeless tyre on my road bike. As I was mid-ride I was unable to go anywhere without a new tyre fitted. The guys in the bike workshop were amazing. They fitted me in, were knowledgeable about the parts and components they were working on. They fixed me up and had me back on the road in 20 mins. (They did warn me they prefer to keep tubeless wheels for a day to confirm they’re sealed properly, but I accepted the risk as I needed the wheels to get home). This was all done for a very reasonable price. I am so grateful. I was able to finish my ride and get home. Thank you guys! I can’t recommend you enough! »

De Mark Whitworth - Le 20/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Hello Mark, We are delighted to know you're so satisfied ;) We thank you from the bottom of our hearts for these compliments ! See you soon L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 26/06/2023

« Bravo à toute l’équipe, ne changez rien. »

De Jérôme I - Le 09/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Jérôme, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 26/06/2023

« J'ai trouvé ce que je voulais. Les articles et les conseils »

De Charlie Harper - Le 09/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Charlie, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! À très vite, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 26/06/2023

« Magasin propre, personnel accueillant, grand choix de qualité dans tous les domaines du sport. Je recommande. »

De mauricette guiot - Le 27/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 26/06/2023

« Les employés sont au top, rapides et compétant, je recommande sans hésiter. »

De James Web - Le 24/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 26/06/2023

« Achat de baskets Beaucoup de baskets et des prix attractifs +un rayon promo Le rayon a été agrandi depuis l'année dernière »

De Cecile El korri - Le 22/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Cecile Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 26/06/2023

« Super magasin »

De brigitte grienenberger - Le 11/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 15/05/2023

« Super! »

De Salamandre - Le 08/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 15/05/2023

« Personnel très sympa, nombreuses promotions. Bons choix. »

De Hervé Verniers - Le 03/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 15/05/2023

« Service réparation vélo catastrophique. Par contre pour les vendres pas de problème. Déçu a plusieurs reprises. »

De Wi The - Le 30/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, quel problème avez vous rencontré? Je suis disponible pour en discuter, Cordialement, Simon, responsable du magasin »

De Intersport Briançon - Le 30/04/2023

« Correcte »

De Olga Martinez Molina - Le 29/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Briançon - Le 15/05/2023

« Accueil et vendeur très agréable et surtout très professionnel. »

De Corinne Domenichini - Le 22/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Corinne, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfaite. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! À bientôt L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 15/05/2023

« Sourire disponibilité de Maude ainsi que toute l'équipe. réponses à chacun de mes requêtes. J'y reviendrai avec grand plaisir. Essayez de rester fidèles à cette dynamique. »

De naomi nico - Le 22/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! L'équipe Intersport Briançon ! »

De Intersport Briançon - Le 15/05/2023

« Non seulement le matériel est de qualité mais le conseil est toujours top, quelque soit le rayon. Toute l’équipe est accueillante, agréable et disponible. C’est toujours un plaisir de s’y rendre. Mention spéciale aux rayons ski et vélo auxquels je me suis plus intéressée. Pour cause : ski-test et bike-test qui ont été des expériences extra. Merci et félicitations au manager pour ce beau résultat dont devrait s’inspirer beaucoup d’autres magasins. »

De I CB - Le 15/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait et nous vous remercions pour ces compliments ! En effet nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour avoir la meilleure offre possible. Etant dans une ville montagnarde, le ski et le vélo représentent une part importante de notre activité d'où le fait que nous faisons des Bike Test et Ski Test pour compléter notre offre. À bientôt. L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 18/04/2023

« Conseils top »

De Francois Kalaydjian - Le 18/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 18/04/2023

« Très bien »

De Sissi - Le 12/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 13/04/2023

« Equipe des vendeurs disponible et de bon conseils »

De Thierry - Le 09/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 13/04/2023

« Magasin propre avec beaucoup de choix et d articles »

De V. B.B. - Le 09/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! À très vite, L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 13/04/2023

« Accueil et compétences du personnel »

De mariemadeleine piloquet - Le 31/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée et à très vite, L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 12/04/2023

« Le magasin est toujours bien achalandé, toujours des prix correct le personnel est agréable toujours un sympa d aller dans ce magasin »

De Dubuc Mathieu - Le 18/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 27/03/2023

« Top au niveau du conseil ! J'ai souvent des difficultés a trouver des chaussures qui convienne a mes pieds larges, et j'etais pas tres motivé pour essayer les 200 paires du rayon :) Amandine m'a super bien aguillé sur 2-3 modèles qui convenaient tous, dont un parfaitement Merci a elle ! »

De Gilles Rayrat - Le 13/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Gilles, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe et plus particulièrement à Amandine, notre experte rayon randonnée. À bientôt ! L'équipe de Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 27/03/2023

« excellent accueil et conseils »

De Monique Durosne - Le 04/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monique Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 09/03/2023

« Merci à Amandine pour ses précieux conseils sur les chaussures de randonnée. Nul doute que sans elle je n’aurais pas pu choisir la paire qu’il me fallait. »

De Céline Houdayer - Le 04/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Céline, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Intersport Briançon et plus particulièrement à Amandine. À bientôt ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 09/03/2023

« Très sympathique au niveau de la randonnée et auniveau des cabines très bien accueilli. Bravo. ? »

De Maxime MINETTE - Le 27/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Maxime, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 09/03/2023

« Vendeur et vendeuse a l'écoute et très sérieux (ieuse). »

De DGIGIFRED DGIGIFRED - Le 26/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire, cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 27/02/2023

« Magasin bien achalandé »

De Yves Gaudemard - Le 26/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! À bientôt ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 27/02/2023

« Victor et ses collègues ont été juste parfait… De bons conseils, toujours le sourire… Juste top pour des vacances réussis !! Encore merci :) »

De Dorian Cardon - Le 24/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Dorian, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Toute l'équipe de Intersport Briançon vous souhaite une excellente journée ! À très vite ! »

De Intersport Briançon - Le 27/02/2023

« Accueil très professionnel. Notre vendeuse était dynamique et prête à nous aider pour choisir les produits que nous cherchions. »

De M Dubois - Le 23/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 27/02/2023

« Génial pour le matériel de ski »

De Vincent - Le 22/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 27/02/2023

« Un choix de matériels »

De David Andriol - Le 18/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 27/02/2023

« Merci au service location, rapide et efficace! Vous sauvez ma journée de ski !! »

De Loup Ducol - Le 17/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Loup, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 17/02/2023

« Good prices, helpfull salesmans. »

De Bart?omiej Ko?odziejczyk - Le 11/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Hello, Thank you for your comment. We are happy to be able to satisfy your needs because it's our ambition. Bests, Team Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 13/02/2023

« Génial....bcp de grands Marques »

De Susanti Dominguez France - Le 08/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 13/02/2023

« Merci à l'équipe pour leur disponibilité et leur professionnalisme ! »

De Yacine Neige & Roc - Le 08/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 13/02/2023

« Équipe dynamique et de très bon conseil pour le choix de chaussure de ski »

De Julien jackalop - Le 07/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Julien Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 13/02/2023

« Je recommande ce magasin sans soucis.... Vous trouverez ce dont vous avez besoin et une équipe excellente »

De Christine Beraud - Le 12/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 13/02/2023

« Très bon magasin. Le personnel est très agréable, dynamique, disponible et de bon conseil. »

De Olive ZOLIVE - Le 06/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Olivier Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 13/02/2023

« Supers conseils des vendeurs sur les skis et chaussures, surtout William qui a pris le temps de bien tout expliquer en détail! Très très appréciable ;) »

De Grégory Chesnier - Le 06/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Grégory, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Excellente journée, L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 13/02/2023

« Very helpful and large selection of sporting goods reasonably priced »

De Amy Missen - Le 05/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Thank you for your advice. See you soon. L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 13/02/2023

« Beaucoup de choix »

De Dominique Bigonnet - Le 02/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Très bonne journée, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 02/02/2023

« Dans ce magasin, il y a de très bons produits à des prix raisonnables. L’accueil est très professionnel, agréable ; ils connaissent le sport et les sportifs. »

De jean-Claude Vinatier - Le 23/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Excellente journée, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 02/02/2023

« Magasin bien rangé mais des prix très élevés. »

De Marc Logli - Le 24/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre note, nous souhaitons proposer des articles pour toutes les pratiques et toutes les bourses, ainsi nous proposons nos marques propres avec un rapport qualité/prix imbattable mais aussi les grandes marques internationales pour les pratiquants les plus exigeants. Je vous souhaite une belle journée. Sportivement, Simon, responsable de votre magasin INTERSPORT »

De Intersport Briançon - Le 30/01/2023

« Accueil et service. L'atelier ski au top. »

De Thierry Jeannoutot - Le 18/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Thierry, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! À bientôt ! L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 30/01/2023

« Accueil souriant, personnel présent, pleins de bons renseignements et produits de qualités »

De marc dedon - Le 13/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour marc, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 30/01/2023

« Un beau magasin, avec des produits pointus et des vendeurs qui savent conseiller ! »

De Joël Plasseraud - Le 10/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait. Nous vous remercions pour ces compliments ! À bientôt. L'éqiupe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 27/01/2023

« Enseigne tout à fait adaptée pour des produits de montagne. Produits de qualité, du personnel à l'écoute, souriant et de bons conseils. »

De Jean Marc Maillard - Le 08/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 27/01/2023

« Excellent »

De JB - Le 02/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 17/01/2023

« super magasin mention spéciale top du top pour Victor à la location de ski très gentil serviable et de très bon conseil! je le recommande +++++ »

De Lydie Secretin - Le 27/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Lydie, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe. Très bonne journée et bonnes fêtes de fin d'année ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 28/12/2022

« Magasin bien organisé beaucoup de choix. »

De Thibaut Bien - Le 27/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Thibaut Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Très bonne journée et bonnes fêtes de fin d'année ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 28/12/2022

« Très bien ? »

De pauline sabate - Le 24/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Pauline, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfaite. Très bonne journée et bonnes fêtes de fin d'année ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 28/12/2022

« Large choix de chaussures de rando, un plaisir de pouvoir essayer tous ces modèles »

De Bruno Roux - Le 28/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bruno, Merci pour votre avis ! Très bonne journée et bonnes fêtes de fin d'année ! L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 28/12/2022

« Personnel accueillant et disponible. Prix un peu élevés mais quelques promotions intéressantes ! »

De Enrico DR - Le 21/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonnes fêtes de fin d'année ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 28/12/2022

« Très déçu par cette enseigne aujourd'hui .J'achète € 217 en cadeaux de Noël et lorsque je demande si je peux avoir un petit sac le caissier pointe les sacs et il faut payer quelques 10zeme d'euros pour en avoir un. J'ai fait la remarque que c'était un peu radin, la patrone qui se trouvait à côté de lui n'a même pas réagit.!!! »

De Gerard Maupome - Le 20/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, je suis navré que vous soyez déçu du fait que nous faisons payer les sacs (0.10€) , mais ceci s'inscrit dans la politique d'utiliser moins de sacs plastiques. Cependant pour vos paquets cadeaux nous avons une associations qui propose de vous les faire. Je reste à disposition, cordialement, Simon, responsable du magasin. »

De Intersport Briançon - Le 22/12/2022

« Ravie de l'accueil, de l'écoute, de la patience et des conseils techniques précis et de qualité des vendeurs. Un tout grand merci particulièrement à Manuel pour tout le temps qu'il nous a accordés ainsi que le soin et la compétence qu'il a déployés pour répondre au mieux à nos besoins. Le tout avec gentillesse, sourire et professionnalisme! Je n'hésiterai pas à revenir !!! »

De Marie BAYET - Le 19/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Marie, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Le mot sera transmit à Manuel. Bonnes fêtes de fin d'année et à très vite ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 28/12/2022

« Très Professionnel »

De jean-pierre Staub - Le 14/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Intersport Briançon. À bientôt ! »

De Intersport Briançon - Le 28/12/2022

« Acheter du matériel de skis lors du black friday. Testé ce weekend, le vendeur a pris son temps de bien m'expliquer pour bien faire mon choix,louant mon matériel habituellement et n'y connaissant rien. Il a été de très bon conseil car il est parfait. Merci beaucoup. »

De Tiphaine Le Belleguy - Le 11/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Tiphaine, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience au sein de notre rayon montagne pour le choix de vos skis alpins. Nous vous souhaitons une excellente journée ! À très vite, L'équipe de Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 13/12/2022

« Victor et Valentin, 2 employés très sympathiques et d'excellents conseils. Des jeunes personnes que l'on souhaiterait voir dans chaque magasin. Continuez et à bientôt. »

De christian MONNIER - Le 11/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Christian, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! À bientôt L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 13/12/2022

« Sono rimasta esterrefatta dalla vasta scelta di prodotti. Personale molto gentile, qualificato e ben disposto. Purtroppo poche persone parlano italiano, ma comunque è una piccola sfumatura »

De Paola Gambaudo - Le 10/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Ciao Paola Grazie per il tuo commento. È il nostro obiettivo quello di renderti soddisfatto. Cordiali saluti, Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 13/12/2022

« Très bien »

De Lionel Douillet - Le 28/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Lionel, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement, L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 09/12/2022

« Excellent accueuil, des renseignements et informations qui ont abouti à un achat judicieux. »

De A LANGER - Le 23/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 09/12/2022

« Une superbe équipe et une bonne ambiance. Grand magasin avec du choix et les vendeurs sont compétent. Merci pour les renseignements Je recommande si vous avez besoin d'acheter du matériel de sport sur Briançon prix raisonnable au passage ? »

De hugo boucniaux - Le 23/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Hugo, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 09/12/2022

« Tem de tudo o que precisa para fazer desporto, e tem preços especiais. Visite e vai adorar »

De Joaquim Pereira - Le 16/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Joaquim Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 21/11/2022

« beaucoup de choix, bcp de qualité, des conseils et des services »

De ??? ?? - Le 14/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour ???, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 21/11/2022

« Excellent magasin Très bien achalandé Produits de qualité Équipe exceptionnelle de compétences et de bons conseils »

De D POL - Le 14/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! À bientôt L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 21/11/2022

« Top »

De Gilles BRUN - Le 30/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Excellente journée, L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 08/11/2022

« Ce magasin est très bien équipé, le personnel très compétent et de bon conseil. Nous nous sommes entièrement équipé chez Intersport Briançon et nous revenons volontiers chaque fois que nous avons besoin d'un article de sport car au moins ils sont à l'écoute du client et nous ont toujours trouvé des solutions que ce soit pour les achats de VTT ou les skis. Je recommande sans problèmes »

De michelle clapasson - Le 02/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. A très vite L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 03/11/2022

« Magasin au top. Choix conseils prix. Tout nickel »

De nicolas hezard - Le 02/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Nicolas Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 03/11/2022

« Location de vvt un samedi soir à la dernière minute.. Au top !! Merci pour votre disponibilité, votre sympathie et pour les bonbons.. ???? »

De Kat B - Le 30/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Katty, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Intersport Briançon. À bientôt ! »

De Intersport Briançon - Le 02/11/2022

« Le personnel est sympathique, à l'écoute. Il y a un grand choix que ce soit en chaussures ou vêtements. »

De Bab Font - Le 22/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour le 5*, à bientôt, la Team Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 22/10/2022

« Le personnel est en majorité trés accueillant. Bonne connaissance de leur rayon et de bon conseil. Magasin trés propre. »

De Spinella Ursula - Le 13/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Spinella Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 14/10/2022

« Nous avons été super bien conseillé par Amandine qui était très dispo et tres bonne conseillère Tres grand choix de chaussures de montagne Nous avons effectué un très bon achat »

De Patrick Cherici - Le 06/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire très positif. A très vite. L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 10/10/2022

« Client fidele d'Intersport à Bordeaux j'ai été très bien accueilli et renseigné par Amandine. Elle a pris le temps nécessaire pour les explications techniques en étant à l'écoute de mes demandes. Je suis reparti avec une pair de chaussures de Randonnée supplémentaire. Merci »

De Rita Cherici - Le 06/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Rita, Merci pour votre avis et votre commentaire . Nous sommes ravis que notre vendeuse outdoor Amandine ait su répondre à vos besoins concernant des chaussures de randonnée. A très vite dans notre magasin ou sur les sentiers des Hautes-Alpes. L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 10/10/2022

« SUPER je conseille ce magasin à tous »

De Alain JOUSSET - Le 30/09/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour cet avis et ces 5 étoiles. L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 10/10/2022

« Personnel très accueillant »

De Serge Marot - Le 28/09/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Serge, Merci pour cet avis ! L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 30/09/2022

« Accueil sympathique et professionnel, large choix d'articles. »

De catherine cabot - Le 25/09/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Catherine, Merci pour cet avis positif, à très vite dans notre magasin. L'équipe Intersport Briançon ! »

De Intersport Briançon - Le 27/09/2022

« Je me suis rendue hier au rayon randonnées où je fût accueillie par Amandine, personne extraordinairement compétente ! Une patience à tout épreuve ! Je n ai jamais autant essayé de chaussures !!! Appareillage pour vraiment mesurer le pied, les appuis de ce dernier…. Amandine a des compétences, des connaissances incroyables sur tout l ensemble du matériel nécessaire pour randonner en toute sécurité et confortablement ! Je l en remercie vivement moi qui suis novice ! N hésitez pas à demander Amandine, elle est fabuleuse, pleine d énergie ! Merci Amandine ???? Grâce à vous j’ai trouvé chaussures à mon pied, à défaut du prince charmant censé être avec ! ?? »

De elisabeth galimard - Le 15/09/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Elisabeth, merci pour votre gentil message à l'attention de notre vendeuse Amandine, spécialiste de l'outdoor. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Intersport Briançon. »

De Intersport Briançon - Le 10/10/2022

« Un immense merci à l'équipe location. J'ai loué un VTT électrique qui a rencontré des problèmes. L'équipe et Victor notamment n'a pas hésité à charger un vélo de remplacement dans un van pour venir me dépanner et me permettre de réaliser une très belle journée au dessus du col du Granon. »

De Romain Bourgin - Le 10/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Romain pour votre retour d'expérience et à bientôt pour une autre balade, la Team Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 05/09/2022

« service location vélo => personnel très compétent et aimable, à l'écoute des besoins de la clientèle, matériel de qualité : très bien entretenu (pour ma part location VTT électrique) - A recommander pour toute location/ Idem pour le rayon Vélo dans le magasin => personnel de très bon conseil, à l'écoute et aimable avec de bons conseils ... »

De murielle briot - Le 22/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Murielle, nous sommes très heureux de votre satisfaction et vous remercions pour ce retour d'expérience, au plairise d'une prochaine visite, la Team Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 23/08/2022

« Fantastico »

De Giovanni Valle - Le 20/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Ciao Giovanni, grazie per il tuo parere molto positivo, a presto, il team Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 23/08/2022

« Super magasin . Hyper bien achalandé »

De manue reynaud - Le 17/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Manue, merci pour votre retour super positif! la Team Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 18/08/2022

« Ottimi prodotti lo staff e molto disponibile e gentile »

De Sauro Cotterchio - Le 16/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Grazie per averci fatto sapere la vostra soddisfazione, la team Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 17/08/2022

« C’è di tutto anche se non a buon mercato »

De Lorenzo Imperiali - Le 16/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Grazie per il tuo feedback positivo e speriamo di rivederti per mostrarti le nostre numerose promozioni, la Team Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 17/08/2022

« Ras »

De Michèle DUBELLOY - Le 14/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Michèle pour votre retour, la team Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 17/08/2022

« Ben rifornito buoni i prezzi ottime le offerte »

De Barbara Za - Le 13/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« grazie per il tuo parere positivo, a presto, il team Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 14/08/2022

« Très bon magasin, tout ce qu'il faut »

De Thomas Jerome - Le 10/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre bonne appréciation, au plaisir d'une prochaine visite, la team Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 14/08/2022

« Aujourd'hui nous avions décidé avec mon épouse de franchir le pas et s'offrir chacun un bon vélo électrique. Nous n'avons pas pu passer le seuil de la porte, un vendeur nous informant que notre chien tenu en laisse, n'était pas le bienvenu !!! Au motif que des vêtements ont été tâchés par de la bave. (Je pense que les responsables sont les maîtres avant tout). Je lui ai dit que je n'allais pas laisser mon chien dans la voiture par cette chaleur ! Le vendeur m'a renouvelé l'interdiction d'entrer. Soit : nous n' rentrerons plus jamais et irons acheter nos vélos électriques et matériels de sport ailleurs. »

De Sobukaï des Hautes Alpes Gé Fauconnier - Le 10/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Chez Monsieur, nous vous remercions de votre avis et sommes désolés que votre expérience soit négative. Depuis l’ouverture du magasin en 2014, les chiens ne sont effectivement pas acceptés en revanche nous aurions dû vous proposer une alternative pour qu’il puisse rester au frais. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Au plaisir de vous accueillir prochainement, la Team Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 14/08/2022

« Correct.. »

De Fabrice Celse - Le 09/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Fabrice, à bientôt, la team Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 14/08/2022

« Echt groot en alles voor nu de zomersporten over een paar maanden zal dat vast anders zijn ivm met de omliggende ski gebieden »

De Gertjan Snellink - Le 07/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bedankt voor je mening, inderdaad over een paar maanden zullen er meer wintersporten zijn, Team Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 14/08/2022

« Location d'un vélo route VAE ( super vélo Lapierre) .. ascension du granon faite sans problème. Personnels très professionnels et vraiment très sympa. Sans hésiter, je reviendrais. »

De Vince Ragecou - Le 07/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour merci pour votre retour positif ! »

De Intersport Briançon - Le 07/08/2022

« C’est dommage qu’il n’y est pas plus de choix de chaussure Nike comme des TN Oe autre »

De Alexis Herault - Le 06/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Alexis pour votre avis que nous prenons en compte, la Team Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 14/08/2022

« Goede sportwinkel met ruime keuze »

De Werner Schoenman - Le 05/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bedankt voor uw mening, Team Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 14/08/2022

« Nous nous y sommes rendu avec ma compagne et nous deux enfants pour réserver deux vélos électriques et un classique. Nous avons été très bien accueillis et conseillé par le conseiller vendeur. Nous sommes impatients d'être à demain pour récupérer les vélos. »

De Daniel Madrid - Le 04/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Daniel merci pour votre avis positif, au plaisir d'une prochaine visite, la team Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 14/08/2022

« Ce témoignage pour remercier vivement l'équipe qui m'a dépanné. Ayant oublié à Nice le chargeur de ma montre connectée, le vendeur des montres a pu me dépanner en me permettant de la recharger avec un câble . C'est une attention suffisamment rare pour le souligner. Pendant que la montre chargeait (1h30...) l'équipe des vélos a été également très sympathique. Merci encore! »

De Breton Eric - Le 04/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Eric bonjour et merci pour votre avis positif, à une prochaine, la Team Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 14/08/2022

« Incontournable sur Briançon pour le matériel de sport. »

De Stephane Genoux - Le 02/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis :) »

De Intersport Briançon - Le 02/08/2022

« Magasin bien achalandé. Location de matériel en parallèle, via ferrata pour nous, prix très corrects et personnel très sympathique »

De stephanie cloirec - Le 26/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Stéphane pour ce retour, au plaisir d'une prochaine visite, la team Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 14/08/2022

« vendeurs agressifs ils sautent sur le client »

De Robert Pons - Le 25/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Robert, désolé pour ce sentiment, nous serons plus attentifs à votre prochaine visite, la team Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 14/08/2022

« Très mécontent du responsable cycle et de la Direction qui ne pensent qu'au fric ... J'ai apporté le vélo de mon fils le lundi soir pour qu'il soit réparé le mardi soir en ayant pris rdv une semaine avant. Le vélo n'a pas été traité et j'ai dû annulé ma sortie prévue avec mon fils car ils ont fait passer tous les clients de passage avant pour surtout pas perdre une vente ... Et aucune excuse de leur part, au contraire le responsable du rayon m'a indiqué qu'il perdait son temps avec moi... et le directeur dans le même moule... Aucune considération pour le client de la part de l'encadrement juste intéressé par votre porte-monnaie A fuir ... Dommage car le technicien qui a fait les réparation le lendemain était compétant et agréable. »

De chri stophe - Le 22/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, nous envoyons un SMS à nos clients quand les réparations sont terminées, vous êtes venu à 17h40 chercher votre vélo malheureusement celui ci n'était pas fait, le magasin fermant à 19h30, cependant il nécessitait aussi des réparations plus longues que prévues. En dédommagement nous vous avons fait un geste commercial. Vous avez récupéré un vélo prêt à rouler et avec lequel votre enfant sera plus en sécurité. Nous restons disponibles et à votre service. Cordialement, Simon Brum Directeur »

De Intersport Briançon - Le 22/07/2022

« Super accueil.... Ras »

De Trocc Phil - Le 22/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, merci pour votre super retour :) »

De Intersport Briançon - Le 22/07/2022

« Atelier vélo disponible, sympa et compétent. Purge de frein réalisée sans Rdv sur un velo de route. Petit détail de qualité, les axes de roues ont été graissé avec la graisse adéquat ( et sans que je le demande). Merci à l'équipe et à Nicolas en particulier. »

De Patrice Degun - Le 20/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, merci pour votre avis positif et encourageant ! »

De Intersport Briançon - Le 22/07/2022

« magasin bien rangé personnel plutôt sympa et poli dans l'ensemble; on y trouve quasiment tout ce que l’on a besoin pour le sport la detente... »

De Guy THEPAUT - Le 19/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, merci beaucoup pour votre avis :) »

De Intersport Briançon - Le 22/07/2022

« Jolie rayon VTT ! »

De Daybreak - Le 19/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, merci pour votre avis ! »

De Intersport Briançon - Le 22/07/2022

« Excellente expérience d'achat de vélo avec le vendeur Paul ( le grand) très à l'écoute et très compétent. Paul a su satisfaire mes attentes et n'a pas hésité à changer des éléments de mon futur vélo pour répondre à ce que j'attendais. Donc, grande souplesse de vente de la part du magasin. Je recommande ce magasin de sport. »

De Françoise Namast - Le 17/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! »

De Intersport Briançon - Le 22/07/2022

« Top »

De Brigitte Moutté EI - Le 10/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, merci pour votre avis positif :) »

De Intersport Briançon - Le 22/07/2022

« Bon magasin. Et le personnel est ++ . Serviable, disponible, et compétant. Un avis particulier : 3 étoiles pour les employés du Service Locations. »

De Helene - Le 09/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, merci beaucoup pour votre avis encourageant! »

De Intersport Briançon - Le 22/07/2022

« Molto ben fornito. Nel periodo di saldi si può acquistare a prezzi realmente scontati. Ampia fornitura di attrezzatura sportiva ed in particolare di scarpe da ginnastica ma non manca nulla neanche per altri sport. buon reparto camping e vestito sportivo in genere. »

De Saverio Iacomussi - Le 09/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Buongiorno, grazie per la vostra opinione »

De Intersport Briançon - Le 22/07/2022

« Magasin très bien tenu »

De Hubert De Parny - Le 01/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, merci pour votre avis :) »

De Intersport Briançon - Le 22/07/2022

« Nous avons loué du matériel dans ce magasin. Merci à Victor et Valentin pour leur professionnalisme et conseils. A bientôt ! »

De Seb Lima - Le 17/06/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Sébastien, merci pour ce retour très positif, Valentin et Victor Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 17/06/2022

« Un service excellent qui m’a dépanné très rapidement ! Et une équipe très sympa qui a eu la patience de trouver la solution. Encore merci ! »

De Jerome Sab - Le 27/05/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour et merci pour votre retour 5* encourageant ! L'équipe Intersport »

De Intersport Briançon - Le 27/05/2022

« J avais un problème technique sur un vélo cube vae au niveau du pédalier qui a été réglé en 2mn. Bravo pour leur compétence technique et également leur écoute et accueil. Je recommende vivement ce magasin pour entretenir votre velo? »

De Jean Marc Garreau - Le 20/05/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Jean Marc, Merci pour votre retour, nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 21/05/2022

« Un magasin bien achalandé, une équipe jeune et dynamique, du personnel dévoué et de bon conseil, notamment Manuel, Davidee ? et Indiana. Merci à tous »

De Annick COURCIER - Le 18/05/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, merci pour votre commentaire et merci de nous faire confiance, l'équipe Intersport »

De Intersport Briançon - Le 23/05/2022

« Misure in pollici »

De Arturo Rosso edo - Le 28/04/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis positif Arturo, sportivement, la team Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 17/06/2022

« Accueil au top Merci beaucoup à Baptiste et toute l’équipe du rayon cycles pour leur efficacité et leur rapidité et leur gentillesse Je recommande fortement »

De Nathalie rey - Le 26/04/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Nathalie, merci pour cet avis très positif, au plaisir d’une prochaine visite, la team Intersport »

De Intersport Briançon - Le 27/04/2022

« Superbe magasin avec un.beau rayon velo »

De Canonne Mickael - Le 25/04/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Mickael, merci pour votre retour positif, très bonne journée la team Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 27/04/2022

« Tutto x lo sport Pulito e ordinato »

De Tiziano Monti - Le 16/04/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Grazie ? »

De Intersport Briançon - Le 16/04/2022

« Bien organisé. »

De Florian Molié (Floflo__05) - Le 30/03/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Flo pour votre avis positif, la team Intersport »

De Intersport Briançon - Le 03/04/2022

« Équipe à l'écoute de vos besoins Ne cherche pas à vous vendre à n'importe quel prix mais plutôt à correspondre à vos besoins ! Parfait !!! »

De Philippe Granet - Le 01/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour M GRANET, nous vous remercions pour votre avis très positif et encourageant, la Team Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 26/03/2022

« Très spécialisé pour tout ce qui concerne la montagne. Grand choix de produits. Personnel sympa et compétant. Prix normaux. »

De Thierry LASSEIGNE - Le 17/03/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour M LASSEIGNE, nous vous remercions pour votre avis positif, à bientôt, la Team Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 26/03/2022

« Fantastisch grote sportwinkel. »

De Sam Nussbaum - Le 12/03/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« merci pour cet avis fantastique en néérlandais, la Team Intersport Briançon »

De Intersport Briançon - Le 16/03/2022

« Excellent service et matériel! Merci! »

De Gabriel Werlen - Le 03/03/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Gabriel, merci pour vos compliments, au plaisir de vous accueillir prochainement, la team Intersport »

De Intersport Briançon - Le 05/03/2022

« Julien, Valentin et Victor ont fait un très bon travail pour nous équiper et nous conseiller pour notre semaine en ski. »

De Joris Leroy-Savin - Le 01/03/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Joris bonjour, nous sommes ravis d’avoir contribué à de bonnes vacances au ski, à bientôt la team loc Intersport »

De Intersport Briançon - Le 05/03/2022

« On a été une dizaine entre potes à louer des skis pour une semaine. Ne rentrant pas tous en même temps, on a rendu cinq sets avant les autres, mais en se trompant dans les appairages skis/chaussures. Le personnel très compréhensif et professionnel n'a pas hésité à prendre bien 30 min nécessaires pour réparer notre erreur et nous éviter un aller retour à l'appart. Big up à Julien Victor et Valentin! »

De Lanne Adrien - Le 01/03/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Adrien merci pour ce retour positif, à bientôt, la team Intersport »

De Intersport Briançon - Le 05/03/2022

« Très beau magasin »

De gilles goetzmann - Le 01/03/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Gilles merci pour votre commentaire positif, à bientôt la team Intersport »

De Intersport Briançon - Le 02/03/2022